香港CN2線路機房介紹

一、香港CN2線路機房優勢

1. 網絡覆蓋范圍廣

使用全球國際IP骨干網絡,利用豐富的網絡資源與本地其他及國際運營商互聯互通,提供多元化、高容量、穩定的本地及國際網絡服務。覆蓋全港的光纖網絡和90多個核心交換節點,直連大中華區域及全球130多個國家。提供多元、高速及高容錯性的網絡服務,外部與多運營商合作,無需擔心網絡覆蓋范圍。

2. CN2直連香港大陸

香港電訊協同多家中國基礎運營商建立跨境連接,提供安全可靠的通信方案,連接中國大陸到香港端到端通信服務,達到零跳轉連接。網絡接入中國電信CN2、中國聯通、中國移動,香港本地香港寬頻、PCCW和NTT等國際帶寬。 高速帶寬回國,延時低至5ms,廣東地區小于10ms,全國平均小于25ms。
香港CN2線路與香港163線路接入機房相同,但CN2線路優于163線路,若對網絡延時和穩定性要求非常高,建議選購CN2線路。

3. 高質量網絡

高質量的香港本地網絡與國內外主流基礎運營商網絡資源整合,滿足各類網絡需求,可確保了網絡的高可靠性。并在主要金融城市提供路由短、低時延的產品,滿足客戶對網絡質量的更高要求。

4. 高品質服務

除了駐場網絡運營中心,還提供全天候的網絡運維支持服務, 可快速應對任何網絡報警或網絡故障問題。完善的設備加上經驗豐富的運維團隊,為客戶提供優質的服務。

二、香港HKT機房簡介

1. 網絡情況

香港HKT機房(YZ-HKT Data Center)其鋪設的海底電纜遍達全球,能直連全球多個國家。除了與本地及海外的互聯網交換中心、互聯網服務商及網絡連接站高速互聯外,更能以千兆比特的網絡服務連接香港互聯網交換中心,以及多路STM-1、DS3及E1s,與美國、中國、臺灣、亞洲及歐洲等國家連接。

2. 機房環境

香港HKT機房設施一流,具備提供 7x24 電信級 IDC 環境保障的能力。機房采用框架結構設計,架空地板承重達 800Kg/平米,結構穩固,設計抗震強度8級。提供 12A/19 英寸標準機架,每一機架皆配置雙回路供電,采用防火、防靜電干擾隔間材料,通風設計的機架妥善解決了托管設備的散熱問題。

3. 電力供應

大樓設有多層安防保護,冗余電力及制冷系統,營運團隊制定完善維護和危急處理機制。擁有世界級數據中心設施及管理措施,保障服務器得以在高速、穩定及安全的環境下運作。

三、適用應用

外貿網站、全球金融、搭建APP軟件、訪問國外網站

四、相關限制

禁止垃圾郵件等非法應用。

今天四川快乐12预测号